atualizada em 25/10/2023
2 porções
50min
Ingredientes da calda
Ingredientes do bolo
Publicidade
Modo de preparo da calda
- Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão.
- Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do bolo
- Em um recipiente, misture os ovos e o açúcar.
- Adicione o óleo e o leite, reserve.
- Pegue uma segunda tigela e misture a farinha, o fermento e a essência de baunilha.
- Junte na primeira mistura e mexa até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque a calda de morango por cima e no meio da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno e, se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
[um_bookmarks_button post_id=”177547″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações