Bolo confeitado de morango

Bolo confeitado de morango

65min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes da massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes do recheio

  • 1 pote ou pacote de nata
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de morangos picados
  • Confeitos de chocolate branco para decorar

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve. Em seguida, adicione as gemas uma a uma.
  3. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  4. Coloque a farinha, o leite de coco, o fermento e misture com um batedor manual.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
  7. Após assado, espere o bolo esfriar e desenforme.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Na batedeira, coloque a nata, o leite em pó e o leite condensado.
  2. Bata até ficar homogêneo e consistente. Reserve.
  3. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio.
  4. Acrescente os morangos e encaixe a segunda parte do bolo.
  5. Espalhe o restante do recheio no topo do bolo e decore com alguns morangos.
  6. Finalize com os confeitos de chocolate e aproveite.

Receita de @jaquenacozinha