Bolo confeitado de morango

Bolo confeitado de morango

Jaque Silva 10 porções 65min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve. Em seguida, adicione as gemas uma a uma.
  3. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  4. Coloque a farinha, o leite de coco, o fermento e misture com um batedor manual.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
  7. Após assado, espere o bolo esfriar e desenforme.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Na batedeira, coloque a nata, o leite em pó e o leite condensado.
  2. Bata até ficar homogêneo e consistente. Reserve.
  3. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio.
  4. Acrescente os morangos e encaixe a segunda parte do bolo.
  5. Espalhe o restante do recheio no topo do bolo e decore com alguns morangos.
  6. Finalize com os confeitos de chocolate e aproveite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de morango Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rosana070792@gmail.com

Nota 10