Bolo de morango com suspiros

Bolo de morango com suspiros

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes do bolo

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes do recheio e cobertura

  • Chantilly a gosto
  • Morangos a gosto
  • Suspiros a gosto

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Adicione as gemas uma a uma e misture.
  4. Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.
  5. Adicione o leite, a farinha e finalize com o fermento.
  6. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga.
  7. Asse em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.

Modo de preparo do recheio e cobertura

  1. Bata o chantilly e reserve.
  2. Desenforme o bolo e corte em dois discos iguais.
  3. Coloque o primeiro disco em uma forma, molhe e espalhe parte do chantilly.
  4. Cubra com morangos e suspiros.
  5. Encaixe o segundo disco.
  6. Cubra com chantilly.
  7. Finalize com suspiros e morangos.

Receita de @jaquenacozinha