Ingredientes do bolo
- 4 ovos
-
2 xícaras de açúcar
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
200 ml de leite
-
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
-
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes do recheio e cobertura
- Chantilly a gosto
-
Morangos a gosto
-
Suspiros a gosto
Modo de preparo do bolo
- Separe as gemas das claras.
-
Bata as claras em neve.
-
Adicione as gemas uma a uma e misture.
-
Em seguida, coloque o açúcar e continue batendo.
-
Adicione o leite, a farinha e finalize com o fermento.
-
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
Modo de preparo do recheio e cobertura
- Bata o chantilly e reserve.
-
Desenforme o bolo e corte em dois discos iguais.
-
Coloque o primeiro disco em uma forma, molhe e espalhe parte do chantilly.
-
Cubra com morangos e suspiros.
-
Encaixe o segundo disco.
-
Cubra com chantilly.
-
Finalize com suspiros e morangos.
Receita de @jaquenacozinha