Bolo farofinha de banana saudável

Bolo farofinha de banana saudável

30min

5 porções
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Ingredientes da farofinha

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da massa

  • 4 bananas
  • Passas a gosto
  • Nozes trituradas a gosto
  • Castanhas a gosto
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco

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Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Amasse com as mãos até obter uma farofinha.
  3. Unte uma assadeira e faça uma camada de farofinha.
  4. Em seguida, coloque as rodelas de banana.
  5. Coloque também as passas, as nozes e as castanhas.
  6. Finalize com uma camada de farofinha por cima.
  7. Bata os ovos e misture o leite de coco.
  8. Despeje por cima de toda a massa.
  9. Asse em forno a 180 °C por 30 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal