Bolo festivo sem glúten

Bolo festivo sem glúten

12 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as farinhas, o açúcar, as especiarias, o fermento e misture.
  2. Adicione o óleo, o leite, os ovos e misture até ficar homogêneo.
  3. Passe as frutas cristalizadas em um pouco de farinha de aveia e adicione à massa.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  5. Decore como preferir.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu bolo festivo sem glúten ainda mais gostoso e bonito, a dica é fazer uma cobertura de açúcar de confeiteiro com suco de limão e despeje por cima junto com frutas secas! Confira também essas receitas de bolo sem glúten deliciosas.

veja mais receitas

Aveia Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments