Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, amasse bem as bananas;
-
Acrescente os ovos, o açúcar, a manteiga, a farinha de aveia, o cacau, o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea;
-
Em seguida, adicione o chocolate picado na massa e misture delicadamente;
-
Em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó, despeje a massa;
-
Cubra o bolo com rodelas de banana e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo fit de banana com chocolate é uma ótima opção para seu café ou lanche, confira essa delícia saudável e prática.
Adicione uva-passa na massa antes de assar, para dar um sabor extra no seu bolo.
Acrescente sementes diversas para tornar o bolo ainda mais nutritivo, com sementes de girassol.
E finalize o bolo com rodelas de banana para deixar a sobremesa ainda mais bonita.
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Amei essa receita! Faço sempre e toda família adora. Muito obrigada 🙂
Adorei 😍