Bolo fit de banana e canela

Bolo fit de banana e canela

Karol Carvalho 1 bolo 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, leite, os ovos e a banana.
  2. No bowl, misture a farinha de trigo integral, aveia e o açúcar mascavo.
  3. Coloque a mistura do liquidificador no bowl e misture bem.
  4. Adicione o fermento em pó, misturando delicadamente.
  5. Coloque a metade da massa na forma untada, depois as bananas picadas, o açúcar mascavo e canela.
  6. Finalize com a outra metade da massa na forma.
  7. Leve para assar até dourar.
  8. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode polvilhar uma mistura de açúcar com canela no topo do bolo para deixar a massa ainda mais doce.

Aprenda a fazer a receita clássica de bolo de banana e sirva essa delícia no café da manhã ou da tarde.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments