6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar, manteiga e gemas até obter um creme leve e homogêneo.
- Retire da batedeira e, aos poucos, intercale adições de leite e de farinha, misturando delicadamente.
- Acrescente a cereja e o granulado e misture levemente.
- Inclua as claras em neve e mexa apenas para incorporar.
- Por último, adicione o fermento e misture devagar.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido até assar completamente.
- Desenforme ainda morno.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Perfeito para acompanhar um café ou um chá, este bolo formigueiro com cereja é um clássico que deixa qualquer lanchinho da tarde ainda melhor! Confira também estas receitas de bolo formigueiro para conhecer outros jeitos de preparar esse quitute.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários