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Bolo formigueiro sem glúten - Receiteria

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Bolo formigueiro sem glúten

Bolo formigueiro sem glúten

Enviada por atualizada em 20/05/2024
8 porções
50min
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Ingredientes


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Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata até misturar.
  2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha de aveia. Misture bem.
  3. Acrescente o fermento e o chocolate ralado. Misture delicadamente até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada (com aveia) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

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anote aí...

A farinha de aveia não contem glúten, mas pode ter contaminação cruzada. Por isso, é importante conferir na embalagem se ela é totalmente livre da proteína.
Para mais versões, confira outras receitas de bolo sem glúten de diversos sabores.

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