Bolo formigueiro sem glúten

Bolo formigueiro sem glúten

Larissa Zutter 8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata até misturar.
  2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha de aveia. Misture bem.
  3. Acrescente o fermento e o chocolate ralado. Misture delicadamente até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada (com aveia) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A farinha de aveia não contem glúten, mas pode ter contaminação cruzada. Por isso, é importante conferir na embalagem se ela é totalmente livre da proteína.
Para mais versões, confira outras receitas de bolo sem glúten de diversos sabores.

Bolo formigueiro
sugestão para você

Bolo formigueiro

veja mais receitas

Bolo formigueiro Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments