Bolo formigueiro sem glúten

Bolo formigueiro sem glúten

Larissa Zutter 8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata até misturar.
  2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha de aveia. Misture bem.
  3. Acrescente o fermento e o chocolate ralado. Misture delicadamente até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada (com aveia) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A farinha de aveia não contem glúten, mas pode ter contaminação cruzada. Por isso, é importante conferir na embalagem se ela é totalmente livre da proteína.
Para mais versões, confira outras receitas de bolo sem glúten de diversos sabores.

veja mais receitas

Bolo formigueiro Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments