Bolo de laranja-pera formigueiro

Bolo de laranja-pera formigueiro

10 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Unte e enfarinhe uma forma média. Reserve.
  3. Em um liquidificador, junte os ovos, o açúcar, o óleo e as laranjas. Bata até ficar homogêneo.
  4. Transfira essa mistura para uma tigela.
  5. Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture com um fouet.
  6. Adicione o granulado e mexa delicadamente.
  7. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar levemente.
  8. Faça o teste do palito antes de desligar o forno.
  9. Desligue e deixe o bolo amornar para, só então, desenformar e cortar.
  10. E agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Fofinho e delicioso na medida certa, combinando o toque levemente cítrico da laranja com o sabor do chocolate, esse bolo é perfeito para um café da manhã caprichado.

Com preparo rápido, vai ganhar seu paladar e seu coração.

Conheça outras receitas de bolo simples para variar o acompanhamento do cafezinho.

veja mais receitas

Bolo de laranja Bolo formigueiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments