15 porções
100min
O bolo formigueiro com coco fofinho vai muito bem com o cafezinho. Experimente servir com uma cobertura de ganache,, fica uma delícia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione a manteiga, o açúcar e bata até formar um creme fofo e esbranquiçado.
- Acrescente as gemas e bata mais um pouco.
- Coloque a farinha, ½ xícara de leite e bata até misturar.
- Junte o amido de milho, o coco, o restante do leite, o fermento, bata até a massa ficar homogênea e reserve.
- Em um recipiente, bata as calaras em neve na batedeira.
- Separa ⅓ das claras em neve, junte com a massa e misture bem.
- Coloque o restante das calaras e misture delicadamente.
- Em uma tigela pequena, adicione os granulados, 1 colher de sopa de farinha e misture bem.
- Despeje os granulados na massa e misture, com delicadeza, para que eles se incorporem.
- Transfira a massa para uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 1 hora a 1 hora e 20 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários