1 bolo
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem as cenouras, descasque e corte em rodelas.
- Transfira para um liquidificador e acrescente o óleo, os ovos e o açúcar.
- Bata até fica bem homogêneo.
- Coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha, a maizena e misture bem.
- Em seguida, junte o fermento, o granulado e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por quarenta e cinco minutos.
- Para a cobertura, coloque o chocolate no micro-ondas, derreta e, em seguida, despeje o creme de leite por cima.
- Misture bem e assim que estiver tudo frio, despeje a calda por cima do bolo.
receita de @cozinha_basica
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

sugestão para você
Bolo formigueiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Uma xícara equivale a quantos ml?
Uma xícara de chá corresponde a 240 ml! 🥰
São 450 gramas de cenoura sem casca?
Oi, Inês! Pra fazer esse bolo delicioso, você vai precisar de 450 gramas de cenoura com casca (aproximadamente três cenouras). Como indicado no primeiro passo, depois de limpá-las, você deve descascá-las e cortar em rodelas... 😋
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações