Bolo formigueiro de cenoura

Bolo formigueiro de cenoura

1 bolo 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as cenouras, descasque e corte em rodelas.
  2. Transfira para um liquidificador e acrescente o óleo, os ovos e o açúcar.
  3. Bata até fica bem homogêneo.
  4. Coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha, a maizena e misture bem.
  5. Em seguida, junte o fermento, o granulado e misture delicadamente.
  6. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por quarenta e cinco minutos.
  7. Para a cobertura, coloque o chocolate no micro-ondas, derreta e, em seguida, despeje o creme de leite por cima.
  8. Misture bem e assim que estiver tudo frio, despeje a calda por cima do bolo.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments