1 bolo
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem as cenouras, descasque e corte em rodelas.
- Transfira para um liquidificador e acrescente o óleo, os ovos e o açúcar.
- Bata até fica bem homogêneo.
- Coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha, a maizena e misture bem.
- Em seguida, junte o fermento, o granulado e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por quarenta e cinco minutos.
- Para a cobertura, coloque o chocolate no micro-ondas, derreta e, em seguida, despeje o creme de leite por cima.
- Misture bem e assim que estiver tudo frio, despeje a calda por cima do bolo.
receita de @cozinha_basica
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários