Bolo formigueiro de coco com chia

Bolo formigueiro de coco com chia

40min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural integral
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida (óleo de coco líquido ou óleo de girassol)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o iogurte, a manteiga e bata até misturar. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, o coco, a chia e misture.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter