Ingredientes
- 3 ovos
-
3/4 de xícara de chá de açúcar demerara
-
1/2 xícara de chá de iogurte natural integral
-
1/2 xícara de chá de manteiga derretida (óleo de coco líquido ou óleo de girassol)
-
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
-
1/2 xícara de chá de coco ralado
-
1 colher de sopa de chia
-
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o iogurte, a manteiga e bata até misturar. Reserve.
-
Em um recipiente, coloque a farinha, o coco, a chia e misture.
-
Despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
-
Acrescente o fermento e misture até incorporar.
-
Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @nutrilarissazutter