Bolo guirlanda

Bolo guirlanda

1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos por 2 minutos na batedeira.
  2. Adicione a manteiga, a margarina e o açúcar peneirado.
  3. Bata por mais 2 minutos.
  4. Adicione a farinha e o amido de milho peneirados.
  5. Em seguida coloque o leite de coco.
  6. Bata até ficar homogêneo e adicione o chocolate em pó, também peneirado.
  7. Mexa com um fouet e incorpore o fermento.
  8. Despeje a massa em uma forma com furo no meio untada.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  10. Quando esfriar, desenforme o bolo e adicione a cobertura de brigadeiro tradicional por cima, com a ajuda de um saco de confeitar.
  11. Enrole os brigadeiros de leite Ninho e passe metade deles no granulado colorido.
  12. Coloque por cima do bolo, intercalando com os brigadeiros sem granulado e morangos.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @danyagomes

Publicidade

anote aí...

O bolo de Natal deixa a ceia mais bonita e gostosa. Além da guirlanda, que promete fazer todo mundo pedir um segundo pedaço, você pode testar o bolo mesclado, gelado, festivo de nozes, com maçã, com frutas cristalizadas e até com gengibre e cerveja preta. Uma coisa é garantida: o sabor inesquecível.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!