Bolo inglês de laranja

Bolo inglês de laranja

Testamos e aprovamos!
8 porções 70min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o açúcar e as raspas de laranja em uma tigela, misture e reserve;
  3. Receiteria

    Em outra tigela, coloque os ovos, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
  4. Receiteria

    Em uma batedeira, adicione a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal e misture. Na sequência, junte o açúcar com as raspas de laranja, a manteiga, ⅓ da mistura de líquidos e bata na velocidade mínima até que tudo se incorpore;
  5. Receiteria

    Acrescente mais um pouco da mistura de líquidos e volte a bater; depois, coloque o restante dos líquidos e bata por mais 20 segundos;
  6. Receiteria

    Transfira a massa para uma assadeira de bolo inglês untada e com papel manteiga no fundo e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 50 a 60 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Uma calda de laranja é um ótimo acompanhamento para este bolo. E caso queira transformá-lo em sobremesa, sirva-o com chantilly gelado. Aproveite!

veja mais receitas

Bolo de laranja Laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments