Bolo mármore com cream cheese

Bolo mármore com cream cheese

Andréa Diehl 4 a 6 porç. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o cream cheese, o açúcar, a baunilha e bata por 5 minutos ou até ficar um creme fofo.
  2. Adicione os ovos e bata por mais dois minutos.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e misture, com uma espátula, até incorporar.
  4. Separe a massa em duas partes. Em uma, despeje o cacau diluído na água quente e misture até ficar homogêneo.
  5. A massa branca despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Cubra com a massa de cacau e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 35 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode cobrir seu bolo com uma cobertura de chocolate ou também com uma ganache saborosa e finalizar com raspas de chocolate branco.
Para mais pratos com esse queijo especial, confira esta lista completa de receitas com cream cheese que vão de opções salgadas até os doces mais fáceis e deliciosos.

veja mais receitas

Cream cheese

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments