15 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a cenoura e bata por cerca de 5 minutos;
-
Transfira para um recipiente, acrescente o açúcar e misture por 1 minuto;
-
Coloque, gradualmente, a farinha e vá mexendo até incorporar;
-
Adicione o fermento em pó e misture bem;
-
Divida a massa em duas vasilhas. Em um delas, acrescente o chocolate em pó e misture bem;
-
Em uma forma com furo no meio (20cmX8cm) untada, enfarinhada, despeje metade da massa de cenoura e por cima, metade da de chocolate;
-
Com um palitinho, vá mesclando as duas;
-
Despeje o restante da massa de cenoura e depois a de chocolate. Repita o processo com o palitinho;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;
-
Deixe esfriar e desenforme;
-
Agora é só servir. Bom apetite
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com um café preto. Caso deseje, faça uma calda de chocolate e despeje por cima. Bom apetite!
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
Eu gostei bastante