Bolo mesclado de cenoura com chocolate

Bolo mesclado de cenoura com chocolate

Testada por Heloisa Manzano 15 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a cenoura e bata por cerca de 5 minutos;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente, acrescente o açúcar e misture por 1 minuto;
  4. Receiteria

    Coloque, gradualmente, a farinha e vá mexendo até incorporar;
  5. Receiteria

    Adicione o fermento em pó e misture bem;
  6. Receiteria

    Divida a massa em duas vasilhas. Em um delas, acrescente o chocolate em pó e misture bem;
  7. Receiteria

    Em uma forma com furo no meio (20cmX8cm) untada, enfarinhada, despeje metade da massa de cenoura e por cima, metade da de chocolate;
  8. Receiteria

    Com um palitinho, vá mesclando as duas;
  9. Receiteria

    Despeje o restante da massa de cenoura e depois a de chocolate. Repita o processo com o palitinho;
  10. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;
  11. Receiteria

    Deixe esfriar e desenforme;
  12. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite

Publicidade

anote aí...

Sirva com um café preto. Caso deseje, faça uma calda de chocolate e despeje por cima. Bom apetite!

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Bolo mesclado
sugestão para você

Bolo mesclado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Diana

Eu gostei bastante