Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a cenoura e bata por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, acrescente o açúcar e misture por 1 minuto;
Receiteria
-
Coloque, gradualmente, a farinha e vá mexendo até incorporar;
Receiteria
-
Adicione o fermento em pó e misture bem;
Receiteria
-
Divida a massa em duas vasilhas. Em um delas, acrescente o chocolate em pó e misture bem;
Receiteria
-
Em uma forma com furo no meio (20cmX8cm) untada, enfarinhada, despeje metade da massa de cenoura e por cima, metade da de chocolate;
Receiteria
-
Com um palitinho, vá mesclando as duas;
Receiteria
-
Despeje o restante da massa de cenoura e depois a de chocolate. Repita o processo com o palitinho;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;
Receiteria
-
Deixe esfriar e desenforme;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com um café preto. Caso deseje, faça uma calda de chocolate e despeje por cima. Bom apetite!
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
![Heloisa Manzano](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/heloisa-manzano.png)
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram![Bolo mesclado](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-mesclado-capa-400x220.png)
sugestão para você
Eu gostei bastante