Bolo mesclado de morango com chocolate

Bolo mesclado de morango com chocolate

60min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de morangos picados
  • ½ xícara de chá de gotas de chocolate (ou chocolate picado)
  • 6 ovos
  • 300 gramas de açúcar
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa leite
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • ⅓ de xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma redonda com furo no meio, forrada com papel manteiga e untada, espalhe os morangos picados e as gotas de chocolate. Reserve.
  2. Em uma batedeira, adicione os ovos, o açúcar e bata até formar um creme claro e fofo.
  3. Diminua a velocidade, acrescente o óleo, o leite, a farinha, o fermento e bata até tudo incorporar bem.
  4. Transfira metade da massa para a forma (por cima dos morangos e chocolate).
  5. A outra metade, coloque o chocolate em pó, o bicarbonato, misture bem e depois despeje por cima da massa branca com cuidado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @goriahuk