5 porções
34min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.
- Adicione a farinha de arroz e siga batendo.
- Finalize com o fermento e pulse rapidamente para incorporar.
- Unte uma forma e despeje metade da massa nela.
- No restante da massa misture o cacau.
- Despeje essa segunda massa cuidadosamente na forma.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
[um_bookmarks_button post_id=”181021″]
Publicidade

sugestão para você
Bolo mesclado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Michelle Goncalves usuário
27/04/2025

1 de 1
Fotos das Avaliações