5 porções
     34min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.
- Adicione a farinha de arroz e siga batendo.
- Finalize com o fermento e pulse rapidamente para incorporar.
- Unte uma forma e despeje metade da massa nela.
- No restante da massa misture o cacau.
- Despeje essa segunda massa cuidadosamente na forma.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade

    sugestão para você
    
                            Bolo mesclado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    Michelle Goncalves     usuário
            
27/04/2025
 
                    
                        
                            1 de 1
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                