Bolo mesclado sem glúten

Bolo mesclado sem glúten

5 porções
34min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.
  2. Adicione a farinha de arroz e siga batendo.
  3. Finalize com o fermento e pulse rapidamente para incorporar.
  4. Unte uma forma e despeje metade da massa nela.
  5. No restante da massa misture o cacau.
  6. Despeje essa segunda massa cuidadosamente na forma.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

Bolo mesclado
sugestão para você

Bolo mesclado

veja mais receitas

Bolo mesclado Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Michelle Goncalves

27/04/2025

Foto do Review
muito sabor sensacional receita favorita

Eu tenho intolerância a lactose, e não posso comer mto glúten, então em buscas de alternativa achei esse bolo. E eu simplesmente amei, é uma delícia,

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!