Bolo mousse de maracujá saudável

Bolo mousse de maracujá saudável

40min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 3/4 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3/4 xícara de chá de farinha de aveia
  • 3/4 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes da mousse

  • 2 xícaras de chá de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o suco, o açúcar, o óleo e bata muito bem.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Misture bem até ficar homogêneo e despeje a massa em uma forma para bolo piscina ou forma com furo no meio untada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  5. Em um liquidificador, coloque em leite em pó, a água, o suco, o açúcar e bata muito bem.
  6. Deixe gelar por três horas.
  7. Assim que o bolo estiver frio, coloque a mousse por cima e aproveite.

Receita de @julianabnutri_