Bolo na airfryer sem lactose

Bolo na airfryer sem lactose

4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, leite de coco, açúcar, óleo, farinha de arroz, amido de milho, farinha de trigo e baunilha.
  2. Bata bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento e bata apenas para incorporar.
  4. Despeje essa massa em uma assadeira untada, que caiba na cesta da airfryer.
  5. Decore o bolo com cerejas em calda e lascas de amêndoas.
  6. Asse na airfryer a 170 °C por cerca de 20 minutos.
  7. Faça o teste do palito e, se ainda estiver cru, asse por mais 5 minutos e teste novamente.
  8. Quando estiver completamente assado, desligue a airfryer.
  9. Espere esfriar para desenformar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Raquel Vilarinho

Se quiser assar no forno convecional? Qual o tempo? Obrigada1

Maria Beatriz Goulart

Oi, Raquel! Em forno convencional, o bolo pode ser assado a 180 ºC por 15 a 20 minutos. Para saber com mais precisão se o bolo está pronto, faça o teste do palito: fure o bolo com um palito, caso ele saia limpo, o bolo está cozido.