Bolo na airfryer sem lactose

Bolo na airfryer sem lactose

35min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Cerejas em calda a gosto
  • Lascas de amêndoas a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, leite de coco, açúcar, óleo, farinha de arroz, amido de milho, farinha de trigo e baunilha.
  2. Bata bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento e bata apenas para incorporar.
  4. Despeje essa massa em uma assadeira untada, que caiba na cesta da airfryer.
  5. Decore o bolo com cerejas em calda e lascas de amêndoas.
  6. Asse na airfryer a 170 °C por cerca de 20 minutos.
  7. Faça o teste do palito e, se ainda estiver cru, asse por mais 5 minutos e teste novamente.
  8. Quando estiver completamente assado, desligue a airfryer.
  9. Espere esfriar para desenformar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal