12 porções
     51min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho sem a água, o flocão, o açúcar, o leite, o óleo, o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma untada e enfarinha e depois coloque o requeijão.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade

    sugestão para você
    
                            Pamonha doce de milho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                