12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar mascavo, o mel e bata bem.
- Transfira para uma vasilha e adicione as farinhas, a canela, o cravo, a noz-moscada, a goma xantana e o cacau.
- Mexa até ficar bem homogêneo, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e despeje por cima do bolo assim que estiver frio.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrilarissaoliveira
Publicidade
dicas do receiteria
Se você gosta de receitas clássicas na versão mais leve e saudável, então não pode deixar de conferir esse Bolo pão de mel funcional delicioso e que é uma explosão de sabores graças a uma misturinha incrível de especiarias! Para outras opções, veja também essa lista de 13 receitas de bolo de pão de mel.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários