Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a ganache
Publicidade
Modo de preparo da massa
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Modo de preparo da ganache
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Caso sua batedeira não seja tão potente, bata primeiro os líquidos e, depois, adicione os secos, com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Você pode rechear o bolo com doce de leite, fica uma delícia! E se ao final o bolo ficar muito seco, você pode preparar uma calda para umedecer a massa antes de cobrir com a ganache. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Pão de mel
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!