atualizada em 09/10/2024
10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, o óleo, o açúcar e bata até virar um creme fofinho.
- Adicione um ovo por vez na mistura e bata por mais 2 minutos.
- Acrescente o leite, o iogurte, a essência e bata por mais 3 minutos.
- Enquanto isso, peneire os ingredientes secos todos juntos.
- Em seguida, adicione essa mistura em duas partes na batedeira e bata até ficar bem misturado.
- Junte as raspas de limão, o suco de limão, os mirtilos e misture com uma espátula até incorporar.
- Transfira para uma formada untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de limão, o leite, as raspas de limão e leve para cozinhar em fogo baixo até atingir o ponto de colher.
- Assim que tudo estiver frio, espalhe o brigadeiro por cima do bolo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Queria saber o tamanho da forma.
Aline em 13/09/2024
A forma utilizada é uma forma redonda de 15cm a 17cm de diâmetro.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
Achei útilavaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!