15 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o chocolate e misture.
- Adicione os ovos, o leite, a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até que a massa fique homogênea.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C graus por quarenta minutos.
- Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes do recheio bem gelados e bata em velocidade média até engrossar.
- Assim que o bolo estiver frio, coloque o creme por cima e está pronto! Bom apetite.
receita de @casacomidaecafe
Publicidade
dicas do receiteria
O bolo piscina de chocolate com leite em pó garante uma degustação cremosa e um delicioso acompanhamento para o café da tarde. Se você gostou desse preparo, vai adorar conhecer outras opções de bolos piscinas que são uma explosão de sabor.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários