Bolo prestígio fit

Bolo prestígio fit

45min

10 porções
Avalie

Ingredientes do bolo

  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó́
  • 1 potinho de iogurte natural
  • 6 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó́

Ingredientes do recheio

  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Ingredientes da cobertura

  • 1/2 barra de chocolate 70% derretida
  • 150 ml de creme de leite fresco

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e o açúcar.
  2. Adicione o cacau e continue batendo.
  3. Em seguida, acrescente o iogurte, a farinha de arroz e o amido de milho.
  4. Despeje a massa em uma tigela e finalize com o fermento.
  5. Mexa para incorporar.
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Despeje a água e o leite em pó no liquidificador.
  2. Bata bem para misturar.
  3. Coloque a mistura em uma panela.
  4. Acrescente o coco ralado e a manteiga.
  5. Mexa em fogo baixo até engrossar.
  6. Quando o bolo estiver frio, corte em duas partes e passe o recheio.
  7. Encaixe as duas partes novamente.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture o chocolate derretido e o creme de leite.
  2. Passe sobre o bolo e sirva.

Receita de @cinthianara_nutri