Bolo prestígio molhadinho

Bolo prestígio molhadinho

Brunna Alves 8 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos e o leite de coco. Bata por cerca de 2 minutos.
  2. Em outro recipiente, junte o açúcar, o cacau, o fermento e o coco ralado. Misture.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Transfira para uma forma untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  6. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  7. Em outra panela, misture os ingredientes da cobertura.
  8. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  9. Assim que o bolo esfriar brevemente, desenforme e corte ele ao meio.
  10. Molhe a base com um pouco de leite de coco e recheie ele.
  11. Cubra com a outra parte da massa e finalize com a cobertura.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode finalizar o seu bolo polvilhando coco ralado por cima.

Essa versão conta com alguns ingredientes mais leve, como óleo de coco e farinha de arroz, deixando o bolo mais leve e saudável.

Para a versão clássica, confira o nosso bolo prestígio saboroso, fofinho e prático.

veja mais receitas

Bolo de prestígio

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments