Bolo prestígio vegano

Bolo prestígio vegano

40min

10 fatias
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de leite vegetal
  • 1/3 xícara de chá de óleo vegetal
  • 50 g de chocolate meio amargo sem leite
  • Coco ralado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o coco, o cacau, os açúcares, o sal, o fermento e misture.
  2. Adicione o leite, o óleo e misture tudo muito bem, até ficar homogêneo.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Assim que esfriar, cubra com o chocolate derretido e coco ralado.

Receita de @2vegetarianos