Bolo pudim de prestígio


60min

14 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

O bolo pudim de prestígio é uma sobremesa diferente mas com gosto de clássico. Experimente acrescentar uma calda de açúcar para complementar!

Massa de pudim

  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 50 gramas de coco ralado

Massa do bolo

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de óleo (morno)
  • ½ xícara de chá de leite (morno)
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite em pó e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
  3. Transfira a massa para uma forma com furo no meio, untada, salpicada de açúcar e reserve.
  4. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o cacau em pó e bata por cerca de 3 minutos.
  5. Com o liquidificador desligado, acrescente a farinha (peneirada) e bata novamente.
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  7. Despeje, com cuidado, a massa do bolo por cima do pudim na forma.
  8. Em banho-maria, leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 45 minutos a 1 hora.
  9. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas, após assado.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.