O bolo pudim de prestígio é uma sobremesa diferente mas com gosto de clássico. Experimente acrescentar uma calda de açúcar para complementar!
Massa de pudim
- 2 ovos
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1 vidro de leite de coco
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1 lata de leite condensado
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2 colheres de sopa de leite em pó
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50 gramas de coco ralado
Massa do bolo
- 2 ovos
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1 xícara de chá de açúcar
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1/4 de xícara de chá de óleo (morno)
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½ xícara de chá de leite (morno)
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3 colheres de sopa de cacau em pó
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1 xícara de chá de farinha de trigo
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½ colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite em pó e bata até ficar homogêneo.
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Acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
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Transfira a massa para uma forma com furo no meio, untada, salpicada de açúcar e reserve.
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No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o cacau em pó e bata por cerca de 3 minutos.
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Com o liquidificador desligado, acrescente a farinha (peneirada) e bata novamente.
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Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
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Despeje, com cuidado, a massa do bolo por cima do pudim na forma.
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Em banho-maria, leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 45 minutos a 1 hora.
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Leve para a geladeira por cerca de 2 horas, após assado.
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Agora é só servir. Bom apetite.