Pudim de sorvete com bolo

Pudim de sorvete com bolo

Laura Rodrigues 5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare o bolo e acrescente o corante.
  2. Coloque na forma desejada e asse pelo tempo indicado na embalagem.
  3. Espere esfriar e corte as beiradas.
  4. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o leite.
  5. Leve ao fogo e mexa até ficar com textura de mingau.
  6. Tampe e reserve.
  7. Em um segundo recipiente, bata as claras e o açúcar.
  8. Bata até ficar consistente e adicione o creme de leite delicadamente.
  9. Misture este creme com o mingau e mexa devagar.
  10. Em uma forma retangular coloque uma camada de creme.
  11. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  12. Faça uma camada de bolo e outra de creme.
  13. Deixe no congelador por no mínimo 6h.
  14. Finalize derretendo a barra de chocolate e espalhando por cima do pudim.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Bolo pudim Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments