Pudim de sorvete com bolo

Pudim de sorvete com bolo

30min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 mistura de bolo tipo festa
  • Corante em pó vermelho
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate 90 gramas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare o bolo e acrescente o corante.
  2. Coloque na forma desejada e asse pelo tempo indicado na embalagem.
  3. Espere esfriar e corte as beiradas.
  4. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o leite.
  5. Leve ao fogo e mexa até ficar com textura de mingau.
  6. Tampe e reserve.
  7. Em um segundo recipiente, bata as claras e o açúcar.
  8. Bata até ficar consistente e adicione o creme de leite delicadamente.
  9. Misture este creme com o mingau e mexa devagar.
  10. Em uma forma retangular coloque uma camada de creme.
  11. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  12. Faça uma camada de bolo e outra de creme.
  13. Deixe no congelador por no mínimo 6h.
  14. Finalize derretendo a barra de chocolate e espalhando por cima do pudim.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz