atualizada em 25/10/2023
8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga, ovos e açúcar.
- Misture com um batedor manual.
- Acrescente o leite, baunilha e farinha de trigo peneirada e mexa mais um pouco.
- Inclua o fermento e misture apenas para incorporar.
- Despeje metade da massa em uma forma untada.
- Fatie as bananas no sentido do comprimento.
- Disponha as fatias por cima da massa da assadeira.
- Coloque a nata em colheradas em volta das bananas.
- Despeje o restante da massa por cima.
- Polvilhe o açúcar com canela por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos até dourar e assar por completo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações