Bolo salgado de abobrinha

Bolo salgado de abobrinha

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque a abobrinha, rale, adicione o sal e deixe secar por vinte minutos.
  2. Em uma vasilha, coloque o fermento, uma pitada de sal as farinhas e misture bem.
  3. Em outra vasilha, coloque os ovos, o leite, o azeite, a abobrinha escorrida e misture bem.
  4. Junte a mistura da farinha e mexa até formar uma massa consistente.
  5. Acrescente o queijo ralado, o alho-poró e misture novamente.
  6. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite .

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

Para deixar esse bolo salgado de abobrinha ainda mais gostoso e saudável, a dica é adicionar um pouco de pistache à massa ou alguma outra semente da sua preferência! Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo salgado simples deliciosas.

Bolo salgado
sugestão para você

Bolo salgado

veja mais receitas

Abobrinha Bolo salgado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!