Bolo salgado de calabresa com queijo

Bolo salgado de calabresa com queijo

50min

10 pedaços
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 calabresa (sem pele)
  • 150 gramas de mussarela
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador (ou liquidificador) triture a calabresa, a mussarela e reserve.
  2. Em um liquidificador, adicione o restante dos ingredientes e bata até ficar uma massa lisinha.
  3. Acrescente a calabresa, a mussarela e misture para incorporar bem na massa.
  4. Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @insanacozinha