Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Faça no próximo café da tarde em sua casa e deixe todos muito felizes e de barriga cheia com essa receita!
Publicidade
anote aí...
Para mais texturas, acrescente ervilha e milho na massa.
Antes da massa ir ao forno, você pode polvilhar gergelim ou queijo parmesão por cima, trazendo uma cor e crocância maior ao preparo. Experimente!
Para mais ideias deliciosas como essa, confira estas receitas de bolo salgado deliciosas e variadas!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Bolo salgado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Priscilla
16/03/2025
