8 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos e o óleo. Bata por alguns minutos até misturar bem;
-
Com o liquidificador ainda ligado, aos poucos, acrescente o amido de milho e a farinha. Bata até obter uma massa homogênea;
-
Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture para incorporar;
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a mussarela, o presunto, o tomate e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem;
-
Transfira a massa para uma forma untada com óleo, enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC. Deixe por cerca de 50 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Faça no próximo café da tarde em sua casa e deixe todos muito felizes e de barriga cheia com essa receita!
Publicidade
dicas do receiteria
Para mais texturas, acrescente ervilha e milho na massa.
Antes da massa ir ao forno, você pode polvilhar gergelim ou queijo parmesão por cima, trazendo uma cor e crocância maior ao preparo. Experimente!
Para mais ideias deliciosas como essa, confira estas receitas de bolo salgado deliciosas e variadas!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários