Bolo salgado de presunto e queijo

Bolo salgado de presunto e queijo

Testamos e aprovamos!
8 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo salgado de presunto e queijo reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ovos em um liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos e o óleo. Bata por alguns minutos até misturar bem;
  3. ingrediente em pó na cor branca sendo adicionado ao liquidificador.

    Receiteria

    Com o liquidificador ainda ligado, aos poucos, acrescente o amido de milho e a farinha. Bata até obter uma massa homogênea;
  4. Ingredientes de cor clara em um liquidificador.

    Receiteria

    Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture para incorporar;
  5. Tigela com massa e ingredientes do recheio.

    Receiteria

    Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a mussarela, o presunto, o tomate e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem;
  6. Massa crua do bolo salgado em uma forma redonda com furo no meio.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada com óleo, enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC. Deixe por cerca de 50 minutos ou até dourar;
  7. Bolo salgado de presunto e queijo assado e desenformado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Faça no próximo café da tarde em sua casa e deixe todos muito felizes e de barriga cheia com essa receita!

Publicidade

dicas do receiteria

Para mais texturas, acrescente ervilha e milho na massa.

Antes da massa ir ao forno, você pode polvilhar gergelim ou queijo parmesão por cima, trazendo uma cor e crocância maior ao preparo. Experimente!

Para mais ideias deliciosas como essa, confira estas receitas de bolo salgado deliciosas e variadas!

veja mais receitas

Bolo salgado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments