Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse bolo não leva fermento, mas mesmo assim ele cresce um pouco por conta da tapioca granulada.
A tapioca utilizada nesse preparo é a granulada, um subproduto da goma de mandioca (polvilho hidratado). São pequenos grãos de polvilho, com tamanhos irregulares, utilizados para preparar bolos, pudins e cuscuz.
Para evitar que o bolo suje o seu forno, coloque a forma com o bolo sobre outra forma quando for assar.
Você pode utilizar qualquer queijo tipo meia cura, como parmesão, provolone, reino, montanhês, brie, etc. Esses queijos passam por um processo de maturação de cerca de 30 dias, o que lhes confere um sabor mais intenso e uma textura mais firme.
Esse bolo fica perfeito para servir com café!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolo de tapioca
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Márcia
26/08/2024
