Bolo de tapioca com coco

Bolo de tapioca com coco

Jê Viecili 8 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite, a água e a tapioca. Misture e deixe hidratar por cerca de 40 minutos.
  2. Em outro recipiente, coloque os ovos, o açúcar e misture bem.
  3. Adicione o óleo. Misture.
  4. Junte a tapioca hidratada e misture.
  5. Acrescente a farinha, o coco e o fermento. Misture até tudo incorporar.
  6. Transfira para uma forma redonda com furo no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para finalizar o seu bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado por cima.

E para incrementá-lo, adicione uvas-passas ou castanhas picadas no preparo da massa.

Para mais preparos, confira outras receitas de bolo fofinho deliciosos e superfáceis de preparar.

Bolo de tapioca
sugestão para você

Bolo de tapioca

veja mais receitas

Bolo Bolo de tapioca Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!