Bolo de tapioca com cobertura de doce de leite

Bolo de tapioca com cobertura de doce de leite

1 bolo médio 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de tapioca no leite e deixe hidratar por, ao menos, 20 minutos.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  3. Adicione as gemas uma a uma e bata bem.
  4. Coloque o coco ralado e misture.
  5. Coloque a tapioca gradualmente.
  6. Acrescente a farinha de trigo peneirada misturada ao fermento.
  7. Bate as claras em neve e misture ao bolo delicadamente.
  8. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  9. Leve ao forno preaquecido por, no mínimo, 30 minutos.
  10. Depois do bolo esfriar, passe o doce de leite sobre o bolo e polvilhe o coco flocado.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de tapioca Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments