Bolo de tapioca com cobertura de doce de leite

Bolo de tapioca com cobertura de doce de leite

1 bolo médio
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de tapioca no leite e deixe hidratar por, ao menos, 20 minutos.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  3. Adicione as gemas uma a uma e bata bem.
  4. Coloque o coco ralado e misture.
  5. Coloque a tapioca gradualmente.
  6. Acrescente a farinha de trigo peneirada misturada ao fermento.
  7. Bate as claras em neve e misture ao bolo delicadamente.
  8. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  9. Leve ao forno preaquecido por, no mínimo, 30 minutos.
  10. Depois do bolo esfriar, passe o doce de leite sobre o bolo e polvilhe o coco flocado.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

Bolo de tapioca
sugestão para você

Bolo de tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!