1 bolo médio
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a farinha de tapioca no leite e deixe hidratar por, ao menos, 20 minutos.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
- Adicione as gemas uma a uma e bata bem.
- Coloque o coco ralado e misture.
- Coloque a tapioca gradualmente.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada misturada ao fermento.
- Bate as claras em neve e misture ao bolo delicadamente.
- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido por, no mínimo, 30 minutos.
- Depois do bolo esfriar, passe o doce de leite sobre o bolo e polvilhe o coco flocado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
sugestão para você
Bolo de tapioca
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!