Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode saborizar o bolo adicionando na massa raspas de limão, sementes de erva-doce ou extrato de baunilha.
Outra dica é, adicionar leite de coco para obter uma massa com um sabor de coco mais intenso.
Misture os ingredientes para eles ficarem homogêneos. Tome cuidado para não misturar demais para evitar que o bolo fique com a textura muito firme.
Após assar, deixe o bolo descansando na forma antes de desenformar. Isso evita que ele quebre.
Além da cobertura de leite condensado com coco, você também pode preparar uma ganache de chocolate branco, cobertura de beijinho e muitas outras.
Sirva o seu bolo com goiabada cremosa ou doce de leite, fica delicioso!
Quer continuar aumentando seu repertório culinário? Confira várias receitas com tapioca para preparar diversos bolos, sobremesas, lanches e pratos salgados com esse ingrediente.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!