15 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque a cenoura cortada em cubos, os ovos, a farinha de arroz, o azeite, a água o sal e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e bata rapidamente.
- Transfira metade da massa em uma forma untada e coloque o frango desfiado.
- Despeje o restante da massa e salpique um pouco de orégano por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos ou até dourar .
receita de @maraisamesquita
Publicidade
anote aí...
Muito versátil, esse bolo salgado sem glúten também fica muito gostoso com outros recheios, como presunto e queijo, carne moída, carne seca e quatro queijos! Outra dica é polvilhar um pouco de parmesão por cima antes de levar para assar, fica uma delícia. Aproveite e confira também essas outras receitas sem glúten.

sugestão para você
Bolo salgado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações