Bolo salgado sem glúten

Bolo salgado sem glúten

15 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cenoura cortada em cubos, os ovos, a farinha de arroz, o azeite, a água o sal e bata até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  3. Transfira metade da massa em uma forma untada e coloque o frango desfiado.
  4. Despeje o restante da massa e salpique um pouco de orégano por cima.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos ou até dourar .

receita de @maraisamesquita

Publicidade

dicas do receiteria

Muito versátil, esse bolo salgado sem glúten também fica muito gostoso com outros recheios, como presunto e queijo, carne moída, carne seca e quatro queijos! Outra dica é polvilhar um pouco de parmesão por cima antes de levar para assar, fica uma delícia. Aproveite e confira também essas outras receitas sem glúten.

veja mais receitas

Bolo salgado Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments