



Sabor e diversão em uma mesma receita. O bolo tobogã é salgadinho, lembra pão de queijo, além de ficar leve e sequinho. No forno, o polvilho incha, criando ondas que lembram um tobogã. Se quiser, acrescente mussarela ralada ao preparo para ficar ainda mais queijudo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo tobogã, também chamado de biscoito montanha-russa, faz sucesso com seu formato não convencional e cheio de ondinhas.
Se quiser incrementar o bolo tobogã, salpique um pouco de queijo ralado por cima, mas não exagere, pois pode atrapalhar o crescimento da massa. Fica irresistível!
Experimente adicionar pitadas de orégano ou alecrim, para ter um aroma bem especial.
Se preferir uma opção mais doce, a cobertura de doce de leite ou goiabada combina muito bem com essa preparação.
Veja mais receitas com polvilho doce para ter sobremesas e pratos salgados deliciosos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar Célia Laura
21/01/2025
Mariana Lindner
02/09/2024

TATIANA
08/08/2024

Letícia
08/08/2024

Ramires
08/08/2024

Aline mattos
25/06/2024
Kleysleminha
08/06/2024
Brenda
07/05/2023



