Bolo vegano de banana com cobertura de chocolate

Bolo vegano de banana com cobertura de chocolate

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e misture bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria).
  5. Junte com o leite vegetal e misture bem até formar uma ganache.
  6. Desenforme o bolo e despeje a ganache por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..