Ingredientes da massa
- 3 bananas-nanicas maduras e amassadas
-
1 xícara de chá de açúcar
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 xícara de chá de leite vegetal
-
1/2 xícara de chá de óleo vegetal
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 100 gramas de chocolate vegano
-
6 colheres de sopa de leite vegetal
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e misture bem.
-
Adicione o fermento e misture até incorporar.
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria).
-
Junte com o leite vegetal e misture bem até formar uma ganache.
-
Desenforme o bolo e despeje a ganache por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @2vegetarianos