Bolo vegano de banana com coco

Bolo vegano de banana com coco

6 porções 50min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture a aveia em flocos em um processador até formar uma farinha.
  2. Junte em um recipiente a farinha de aveia, o coco ralado, os nibs de cacau, a canela, a noz-moscada e o fermento químico e mexa bem. Reserve.
  3. Coloque a banana, a água e as passas no liquidificador. Bata até formar uma mistura uniforme.
  4. Transfira a mistura de banana e passas para o recipiente com a mistura dos ingredientes secos. Mexa até formar uma massa homogênea.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Como o tempo de forno pode variar, uma dica para verificar se seu preparo já está no ponto certo é utilizar um palito de dente para furar o bolo e então desligar o forno assim que o palito sair seco.

Você pode substituir os nibs de cacau por gotas de chocolate, uvas-passas ou ameixas picadas.

Para dar um toque especial na decoração do seu bolo vegano, adicione algumas bananas fatiadas por cima da massa antes de levá-la ao forno.

Não deixe de conferir outras receitas de bolo de banana vegano que são tudo de bom!

veja mais receitas

Bolo de banana Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments