6 porções
50min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture a aveia em flocos em um processador até formar uma farinha.
- Junte em um recipiente a farinha de aveia, o coco ralado, os nibs de cacau, a canela, a noz-moscada e o fermento químico e mexa bem. Reserve.
- Coloque a banana, a água e as passas no liquidificador. Bata até formar uma mistura uniforme.
- Transfira a mistura de banana e passas para o recipiente com a mistura dos ingredientes secos. Mexa até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @to_comendo
Publicidade
dicas do receiteria
Como o tempo de forno pode variar, uma dica para verificar se seu preparo já está no ponto certo é utilizar um palito de dente para furar o bolo e então desligar o forno assim que o palito sair seco.
Você pode substituir os nibs de cacau por gotas de chocolate, uvas-passas ou ameixas picadas.
Para dar um toque especial na decoração do seu bolo vegano, adicione algumas bananas fatiadas por cima da massa antes de levá-la ao forno.
Não deixe de conferir outras receitas de bolo de banana vegano que são tudo de bom!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários