Bolo vegano de banana e nozes

Bolo vegano de banana e nozes

50min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 3 bananas-nanicas maduras e amassadas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha (trigo, aveia ou arroz)
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar demerara (ou de coco)
  • 1/4 de xícara de chá de nozes​ picadas
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem até formar uma massa uniforme.
  2. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  3. Despeje em uma forma untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos