Lista de ingredientes para a massa do bolo
Lista de ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo da massa do bolo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da calda
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Você também pode usar farinha de trigo tradicional e acrescentar o fermento no final do preparo da massa. E o bolo fica ótimo com cobertura de brigadeiro branco ou de leite Ninho. Fique à vontade para decorá-lo e se lambuze![um_bookmarks_button post_id=”129553″]
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!