Seja para vendas ou para consumo próprio, vale a pena aprender a fazer esse delicioso bombom de morango! Ele fica com uma casquinha crocantes por fora, brigadeiro cremoso por dentro e, é claro, a fruta no meio. Esse preparo dura no máximo de um dia para o outro na geladeira.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O bombom de morango é perfeito para quem pretende ganhar um dinheirinho vendendo essa delícia. Além do morango, é possível diversificar o cardápio com um recheio de uva ou outra fruta. Faça ainda um recheio de beijinho ou algum outro bombom pronto de sua preferência.
Ao modelar os bombons, retire todo o ar de dentro e vede qualquer furo para proteger e mantê-los por mais tempo. Para que sua cobertura não endureça tão rápido enquanto manipula, mantenha a vasilha dentro de outra com água quente, como um banho-maria.
Se utilizar chocolate nobre, lembre-se: é necessário temperá-lo antes de banhar os bombons. Utilize luvas para que o chocolate não derreta nas mãos e nem fique com marcas.
O Receiteria oferece diversas opções de sobremesas que têm morango na lista de ingredientes. Experimente esse merengue de morango e sirva aos seus familiares!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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