15 unidades
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire as folhas dos morangos, lave-os e seque bem.
- Em seguida, coloque na panela o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro firme.
- Espere o brigadeiro esfriar e deixe na geladeira.
- Pegue um pouco do brigadeiro e faça uma bola.
- Ao redor de cada morango, modele uma bola de brigadeiro.
- Corte o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Passe os morangos com brigadeiro no chocolate.
- Deixe em uma bandeja com papel alumínio.
- Leve para a geladeira por 15 minutos para secar.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @meu.lar.minhapaz
Publicidade
dicas do receiteria
O recheio do bombom de morango também fica uma delícia se for de chocolate! Para isso, no preparo do brigadeiro, basta adicionar até duas colheres de sopa de cacau ou de chocolate em pó. Mexa bem até dar o ponto de brigadeiro firme. Na finalização também vale usar um bico de confeiteiro para fazer alguns fios de chocolate sobre o bombom. Dito isso, aproveite e veja também as outras receitas de bombom de morango.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários