Bombom de uva

Bombom de uva

Karol Carvalho 18 unidades 25min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Lave as uvas uma por uma e as seque bem.
  2. Coloque uma panela pequena no fogo médio e adicione o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Misture bem.
  3. Mexa bem o conteúdo da panela, até a mistura desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  4. Desligue o fogo. Coloque em um prato com papel filme a mistura e deixe esfriar bem.
  5. Depois de resfriada, pegue uma quantidade da massa, recheie-a com uma uva e enrole.
  6. Em um recipiente separado, deixe o leite em pó pronto para enrolar os bombons.
  7. Repita com todas as uvas e sirva. Bom apetite!.

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dicas do receiteria

Essa receita de bombom de uva é uma versão refrescante e deliciosa do brigadeiro para quem quer integrar o gostinho de fruta da uva no doce. Você pode optar por fazer o brigadeiro preto, usando o chocolate em pó, e até mesmo usar frutas diferentes para rechear o docinho; são muitas possibilidades para você fazer o bombom de uva ideal para você. Confira essas receitas de bombom de uva para ajudar na sua busca.

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