Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
8 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas;
Receiteria
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido, o coco ralado e bata até tudo se misturar bem;
Receiteria
- Unte uma forma com manteiga (ou margarina) e leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos;
Receiteria
- Desinforme, decore com confeitos de chocolate e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com morango fresco ou chantilly para deixar essa sobremesa ainda mais saborosa! Aproveite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Brigadeirão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações