atualizada em 21/05/2024
15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o creme de leite e bata bem.
- Acrescente o cacau em pó e bata novamente até homogeneizar.
- Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhada com açúcar refinado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C em banho-maria por uma hora e meia.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Assim que estiver frio, leve para a geladeira por no mínimo duas horas.
- Desenforme com cuidado, confeite com o granulado e sirva gelado. Bom apetite.
Publicidade

sugestão para você
Brigadeirão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações